व्हाट्सऐप पर भेजे हुए मैसेज को ऐसे करें डिलीट

268

आख़िरकार इंतज़ार खत्म हो गया है और व्हाट्सऐप पर अब वो फ़ीचर आ गया है जिसकी मांग बहुत दिनों से हो रही है। हम बात कर रहे हैं व्हाट्सऐप के नए फ़ीचर Delete for Everyone की । व्हाट्सऐप ने नए फीचर Delete for Everyone फ़ीचर को सभी यूज़र के लिए जारी कर दिया है | यह  फीचर तभी काम करेगा जब दोनों यूज़र के पास लेटेस्ट व्हाट्सऐप वर्ज़न हो।

Delete for Everyone से आप अपने भेजे हुवे मेसेज को दुसरे के whatsapp से भी डिलीट कर सकते है | अगर आप सिर्फ खुदके whatsapp का मेसेज डिलीट करना चाहते है तो Delete for Me को सेलेक्ट करना होगा |डिलीट किये हुवे मेसेज के जगह This Message was Deleted लिखा हुवा आएगा |

नया फीचर मेसेज भेजने के 7 मिनट के अन्दर तक ही काम करेगा उसके बार ये फीचर उपयोग में नहीं आएगा |

मेसेज डिलीट करने का तरीका 

1. सबसे पहले किसी चैट में जाएं
2. अब जिस मैसेज को डिलीट करना है, उसे सेलेक्ट करें।
3. इसके बाद स्क्रीन पर सबसे ऊपर दिख रहे डिलीट पर टैप करें
4. अब पॉप-अप में दिख रहे तीन विकल्पों में से Delete for everyone का विकल्प चुनें।

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here